ПОДАрки

                С НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П О Д А Р К И .

                ПРАВОСЛАВНЫХ ЖИЗНЬ ДЕЛИТ С ПОРОГА:
                ЕЩЁ С ДЕТСКОЙ-- СЧАСТЛИВОЙ ПОРЫ;
                ОДНИ ЦЕНЯТ ДАРЫ,ЧТО ОТ БОГА,
                ЧИНЫ ЗАГРЕБАЮТ" ПОДАРКИ" ЗЕМЛИ!

      
    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.
               


Рецензии