С днём рождения!
И морщинки к лицу пристают
В день рожденье такое бывает
И друзья тебя всюду поймут...
Как всегда ты сегодня прекрасна
Поздравления все тебе шлют
Кто цветы , кто открытку в подарок...
Всюду доброму слову приют...
День рожденье проверенный праздник
Те кто ценят поздравить прийдут
Далеко кто... словами поздравит
А кто рядом подарки несут...
И неважно кто как где поздравит
И подарок какой поднесут
Важно то что тебя уважают
Скажем больше ... И любят и ждут ...
С днём рожденья тебя поздравляем!
И желаем любви океан...
Чтоб желания все исполнялись
И чтоб счастью попала в капкан!
Свидетельство о публикации №121052000858