Молчишь?

Там, на этапе – тысяча, слов!
Как-то легко – не услышать, стон?
Исчезают лучи – не заметить,
Не зацепить, не порвать…Не калечат?

Попрыгунья беда – надоела,
Своей, веселостью и враньем…
Лечила бы, раны-
Душою и,  простатой!

Мрачно – на тени смотреть!
Прыгаешь – ножки мелькают!
Так – целый день,
Поцелуи – зачем, запрещаешь?!

Слова – не подбираешь!
Звонишь, в колокола….
Ломаешь – годы, прошедшие…
Что творишь? ….  А, молчишь?

++++++++
 


Рецензии