Сфотографировалась!

Я попросил: «Сними газон,
Тот, что растёт на даче!»
Она ж сняла комбинезон,
Прикольный от Версаче.
Для грусти не нашёл резон,
Признаюсь в этом честно.
Смотреть на стриженный газон,
Совсем не интересно.
            


Рецензии