Париж. Дефиле мод

В злате манекенщицы,
Чёрное кольцо.
В зале – ног-оценщицы,
Красное лицо.
Глаз холодных прорези,
Белый пенюар.
Косы ниже пояса,
Хладнокровный дар.
Кожа – глянец в пятнышках,
Ровные шаги.
Груди – камни-гладышки,
До бёдер сапоги.
Шеи лебединые,
Руки – ветки в строй.
Перышки гусиные,
Шлейфик золотой.
В зале манекенщицы,
Топают ряды
К золотой проценщице
В замок нищеты.

Париж

Из сборника стихов "Презупция невиновности".


Рецензии