шторами век прикрою пропасть глазниц...

шторами век прикрою пропасть глазниц.
шорох возни мышиной спать не даёт.
шесть на часах. и снова в метель, в гололёд
шорохом шин повторять траекторию птиц.
ширится в небе восхода дверной проём.
шлейф облаков растаял, луну обнажив.
шумом в ушах заклинанье - останься жив,
шут мой любимый, нам так хорошо вдвоём...


Рецензии