На вершинах...

Все время – только в гору,
Рассматривая облака,
А в след – лохматит волосы,
Там ветер, но – не всегда!

На просторах свежих,
Слепит из нас – свое,
Незнакомое что-то…
Что влечет и шепчет – «терпи»?

Забываемся – мы, не ветер!
Терпим – рамки, даны?!
Не говори, твори – смеемся над собою,
Без зависти, с завистью – … поднимусь?

Отодвинешь, пронесешь время?
Видим!  Видят, и наш – след?!
Не требуем крыльев – забудь-ка!
На вершинах – гулять… Был?


Рецензии