Смущаясь...

               
Как чувствуешь себя, в цветущем саде?
Как тень стоишь, смущаясь в красоте?
Глаза свои, млея, прикрываешь?
Природа обнаженная, не жди!

Красивее, точно - не бывает!
И тучам, стыдно - приходить!
И нерешительно, солнца лучи - приглашают,
Сильный человек – приходи!

Сверху звезды – ловят внимание!
Красота цветов – мир, удивляй!
Проникаем – мы, не оторваны?
Рисуй, Пророк – все, невзначай!


Рецензии