На этруского антефикса с головой горгоны

антефикс с головой горгоны -
сам собой возник из злых страстей -
все встречают всевозможные препоны -
стремясь всегда к очарованию детей!

авторская фотоинсталляция - этруский антефикс с головой горгоны


Рецензии