Подними глаза

Подними глаза в небо,
Береги свои нервы,
Пусть они не вернутся,
Позабудь напевы.
Подними глазаааааа
Белая полоса впереди...

Их уже не вернуть,
Прошли мимо дни.
Нет смысла тонуть,
Вены ты береги.
Позади полоса-
Чёрная роса,
Ты её не бери,
В памяти сбереги.

Открой уже дверь,
Что видел во сне,
Всем сердцем поверь
Твой код на струне.
Ты его запиши,
А потом прошепчи,
Ключ в замке поверни
И в свободу нырни.


Рецензии