Под утро

Солнце яркое встаёт
Пламенем багряным,
Прихожу сегодня я
Вновь под утро пьяным.
Дома трудно усидеть
Юному повесе,
В небо глядя, пью вино -
Голоден и весел!
Я почти всю ночь шагал
Вдоль пустой дороги,
Проводив её домой,
Промочивши ноги.
Силой молодость полна,
Быстро лишь проходит,
Оставляя память нам...
Где тот парень бродит...


Рецензии