загорится свеча на столе...
И над тяжестью прожитых лет
Память ведьмою на помеле
Пронесется.
С фотографии, тусклой, как сон,
Прикрываясь шикарным песцом,
Молодое такое лицо
Улыбнется.
А сосед, напросившись на чай,
Будет голосом хриплым кричать
Про большую любовь и печаль
До рассвета.
Выпьет водки, тряхнет головой,
Распрощается так делово,
Будто возле подъезда его
Ждет карета.
Свидетельство о публикации №121052008387