Правда

Если хочется быть пОнятым - молчи!
По словам всю правду разнесут.
Как с ненужной стройки кирпичи.
И останется лишь суд и пересуд...

Не сдаваться, быть самим собой,
что ещё понятней и верней...
Так вершится настоящий бой!
А не пляска масок и теней.

Может показаться, всё за зря:
принципы, лишения и крест,
просто - глупость, мягко говоря.
А на самом деле - благовест!

Если хочется быть пОнятым - молчи.
По словам всю душу разнесут.
Как с ненужной стройки кирпичи.
Правду в своём сердце берегут!


Рецензии