Ревность

Ревность? Да ладно...
Верность? Не надо...
Любовь из под палки,
Смешнее мочалки...
Разве возможно не испытывать отвращение,
если тебе попытались изменить хоть на мгновение...
Этакая собачья кровь...
Вся эта Ваша любовь.
Любить ее в позе жука, чувствуя на ней пот чужого мужика,
Забавно быть может... Но на любовь вообще не похоже.


Рецензии