Ты манишь за собой вослед. Посвящение С. Т. 11863

Ты манишь за собой вослед,
Своей красой мой мир чаруя,
Тебя светлей и ближе нет,
Ты просто сказка поцелуя.

Ты страсти ласковой полна,
Ты знай о том, моя Светлана,
Ты так прекрасна и нежна,
Как добрый свет среди тумана.

Ты даришь мне блаженства дни
И страсти ласковые ночи,
Ты только на меня взгляни,
Любви и Нежности цветочек.

Ты сердце сказкой очаруй
И подари мне дней отраду,
Как светлой жизни поцелуй,
Как красоту, что вечно рядом.

Ты мне блаженство подари,
Его нет ближе и дороже,
В тебе живёт Любовь внутри,
Её я ощущаю кожей.

Ты мне приносишь свет земной
И красоту, что так желанна,
Прошу, мне сердце успокой,
Люби меня, моя Светлана.

Ты манишь за собой вослед,
Своей красой мой мир чаруя,
Мой каждый миг тобой согрет,
Мне больше не найти такую.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   20.05.2021 16:16     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.