В суть...
Он, мир,
всегда
обычен,
во первозданьи
бытия.
Красив собой.
Слегка
античен.
И сюр -
смущает -
ветром
дня.
Смущает...
Да.
О, да!
Смущает!
Глаза -
два странника
в пути.
Они -
под впечатленьем -
тают.
Подарок свяьтый:
- На! Бери!
Так дарит нам
Судьбу - Всевышний.
И мы в признании -
вольны.
Не забывайте
деток наших.
Они, во суть! -
в нас
влюблены!
23.05.2021 Анна Ртищев
Свидетельство о публикации №121052008272