ЧБД?

Скрип по стеклу пальцами,
Режет звуки отрезками,
Хрип заглушается вальсами,
В полу – шёпоте резком.

Из шелеста чувств и эмоций,
Рождаются ноты природные,
Даже если немного покоцаны,
Слухами инородными.

Мечутся блики за окнами,
Крики расстёгнуты темнотой.
Руками прибраны локоны,
Распущенные тобой.

Взор не скроешь за линзами,
Зализаны раны в зачёт.
Эти чувства немного замызганы,
Так что просто, порви мой отчёт.

Я жду эту дозу «азарта»,
Герой словно на героине.
Остатка «мимозы» на завтра,
Герой снова на Героине.

На утро потоками томными,
Проснёшься от шелеста кашля
И пеплом расписаны окна
Вопросом: а что будет дальше?


Рецензии