Если бы

Если б я пела - как ветер ретивый.
Если б я легкость в душе обрела.
Если б летала свободно по небу
Я бы наверно счастливой была.

Ветер напомнил мне песнь вдохновения,
Легкость в душе - это мир и покой.
Небо бездонное - мысли бескрайние.
Счастье - счастливые люди кругом.

Если бы.. Если бы.. Нет..Нескончаемо...
Это всего слово "если б" и все!
Нет начинания, нет окончания
Просто пустое стеченье слов.

Если б - не если бы.. Буду и точка
Цель достигать перекорам судьбы,
Все потому что - не если, а надо!
Просто на свете счастливой прожить!


Рецензии
все хорошо Валюша,но в литературе нет сослагательного наклонения.Многое "БЫ"изменилось в нашей жизни.А стих наполнен мечтами и полётами.

Ирина Коренная-Курская   21.05.2021 10:24     Заявить о нарушении