Ты так прекрасна и невинна. Посвящение С. Т. 11862

Ты так прекрасна и невинна,
Ты так божественно мила,
Как будто светлая картина,
Как будто мир без лжи и зла.

А серый кот - твоя охрана,
Он для тебя, как талисман,
Ты знай о том, моя Светлана,
Твой свет душе в награду дан.

Ты для меня как будто чудо,
Как красота и Солнца свет,
Тебе всегда я верен буду
И в жизни выше Счастья нет.

Одна лишь ты, моя Богиня,
Моя Любовь и благодать,
Мы рядом, мы с тобой отныне,
Ты будешь для меня сиять.

Сияй мне, красотой чаруя,
Дари мне сказку летних дней,
А я, тебя душой целуя,
Как будто становлюсь светлей.

Ты мне приносишь вдохновенье
И светлой Радости завет,
Любви и Нежности мгновенья
И мир, что лишь тобой согрет.

Ты мне даруешь всё что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежность без заката,
И мир без боли и невзгод.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   20.05.2021 10:57     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Она достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2021 15:51   Заявить о нарушении