В коробке тонкие чулки

В коробке тонкие чулки!
И с тонким кружевом сорочка.
В кувшине вянут васильки,
И сорвана с двери цепочка…

Кровать в цветах и балдахин,
Невеста  сонная и свечи…
А в вазе яркий апельсин,
И тень луны легла на плечи…

В камине пепел, как графит.
Коса в плетении - пшеничной.
И спорит с небом лазурит,
В серёжках синью романтичной…

Любуясь телом в тихом сне,
Он удивлялся коже нежной,
И стройной ножке и ступне,
И юности, во всём - безгрешной!


Рецензии