Вопросы к поэту...

Что ты в стихи свои вложил?
Что хочешь рассказать народу?
Как правильно и трудно жил,
Любил людей, детей, природу?!
~
Что ты вложил в свои стихи?
К успеху дальнюю дорогу?
Ошибки, страхи и грехи,
Их проживая понемногу?!
~
Что ты вложил в стихи свои?
Порывы с думами благими?...
Былого опыта слои,
Чтоб поделиться им с другими!

20.05.21г.


Рецензии