Блистательная анфилада

Полоски радуги, окрашенные зноем
Губами моря в ветер угодив
Рассвета сахар в предвечерней соли
В себя впитав, как лейтмотив.

Преддверье солнечного сада
Где звёзд плоды близки ветвям
Блистательная анфилада
К неописуемым мечтам.


Рецензии