Возвращаемся

Солнечная долина,
Запутанный след блестит.
Нынче мы дети инея,
Забывшие нежный свет.

В сети страстей попавшие,
Раненные, уставшие.
С повязками на глазах,
Мы строим холодный ад.

Когда-нибудь станет теплее,
Солнце выправит след.
Найдемся, узнаем и вспомним
Что спали мы тысячи лет.

Согреем друг-друга руки.
Научимся снова дышать
И песней живой, бесконечной,
Построим прекрасный сад.


Рецензии