Полюбить желаю...
И я не та, и ты ещё не тот,
Ещё слишком мала и так упряма
А ты все смотришь в даль, за горизонт.
Мои мечты, упрямость и капризы
Твоя рациональность, правота.
И наша встреча не была сюрпризом
Сюрпризом стало то, что не судьба.
Возможно встретимся намного позже,
Изменимся мы оба без прикрас.
И будет все намного проще
Не усложнять нам отдадут приказ.
Да, я надеюсь, время у нас будет
с тобою по душам поговорить.
Я знаю ты из тех кто не осудит
И сможешь ты однажды полюбить.
Ее полюбишь, будешь ей стеною,
Родным уютом, домом и теплом.
Она тебе вселенную откроет
И жизнь зажжется пламенным огнем.
Твоя принцесса, счастье не земное
Подарит крылья, воздуха глоток.
Теплом любви, чье сердце как родное
Укроет душу словно лепесток.
Свидетельство о публикации №121052008089