Снова праздник пришел
Снова праздник пришел, день рождения,
Гости, алкоголь, угощения
И хорошее настроение
Без сомнения!
Все желают здоровья и всяческих благ,
Чтоб по жизни у Вас было всё ништяк,
Чтоб удачу нёс каждый новый шаг,
И не гас очаг!
К поздравленьям присоединюсь
Я за Вас сегодня напьюсь,
И за Ваше счастье
Сегодня бьется мой пульс!
Пусть проходит мимо грусть,
Солнце ярче сияет пусть,
Не теряется нюх и вкус,
И всё будет ЛЮКС!
За столом разговоры, закипает кровь,
Кто-то про работу, кто-то про любовь,
И слова, как пули, залетают вновь
Да не в глаз, а в бровь.
И во ртах исчезает за салатом салат,
Ароматы с кухни манят и манят,
И внимательно смотрит на всех подряд
Затуманенный взгляд!
Я за Вас подниму бокал,
Вы простите мне мой вокал,
Что хотел сказать,
Я в этой песне сказал.
Будет жизнь пусть как сериал,
Каждый день – красивый финал,
И настрой позитивный
Чтоб никуда не пропал!
Вам скажу спасибо за заботу и труд,
Пусть послаще пряник и помягче кнут,
И побольше будет прекрасных минут,
Пусть с ума сведут!
И пусть радуют дети, внуки радуют,
Дома ждут поддержка, тепло и уют,
И пусть птицы песни свои Вам поют,
И цветы цветут!
Под конец поздравления
Повторю без сомнения,
Чтоб прекрасным было
Каждое мгновение!
Что ни день – приключение,
Что ни тост – откровение,
Буду краток я:
С днем рождения!
Свидетельство о публикации №121052008079