Жизнь студенческая - счастье
Ах, вернуть бы те года,
Как же всё это далеко,
Но как близко, жжёт душа.
Мы душой не постарели,
Дружбе вечной срока нет,
Мы совсем не одиноки,
Я раскрою вам секрет.
Зародился не случайно
Крепкий плот и он храним,
Расцветаем мы с годами,
Не прощаемся за сим !
Свидетельство о публикации №121052008075