Звезда

Мы не случайно встретились с тобой.
На небе всё известно наперёд.
И следом за упавшею звездой
я загадал: минуту, день и год...

И ты была дарована судьбой.
И мне звезду в ладошке принесла.
И то, что я на свете только твой,
без лишних разговоров поняла.

Припев:
Лети звезда, лети.
Из ада прямо в рай!
Нам, к счастью, по пути.
Ты нас не забывай.

Лети звезда, лети.
В далёкий дивный край.
Прости ты нас, прости
и сразу не бросай.

Мы не случайно встретились с тобой.
На небе всё известно наперёд.
И следом за упавшею звездой
ты загадала: век, страну и год...

И от подружек тайну не тая,
сказала: "Это он! Иль я - не я"!
И то, что ты на свете лишь моя,
без лишних разговоров понял я.

Припев.

И вот, по жизни мы пошли с тобой.
И многое предвидя наперёд,
смеялись над упавшею звездой,
и так прошли: века и день, и год...

Остались и подруги, и друзья:
советы и звонки наперебой...
И то, что я не твой, ты не моя,
мы без намёков поняли с тобой.

Припев:
Лети звезда, лети.
Из ада прямо в рай!
Нам было по пути.
О том не забывай!

Лети звезда, лети,
в далёкий дивный край.
Прости ты нас, прости
и сразу не бросай.


Рецензии