Лёд растает, кликуш не слушайте
Всё исполнится. Всем простится.
Мы хранимы родными душами.
Оберегом - любимых лица.
Дети вырастут. Мир изменится.
Мы изменимся незаметно.
Всё забудется. Перемелется.
Вспыхнет заревом предрассветным.
Не исчезнем. Не растеряемся.
Только - верить, любить, искриться!
Впереди - века. Не прощаемся.
Всё исполнится. Всем простится.
©Александр Спиридонов.
Свидетельство о публикации №121052007967