Жизнь-боль

Я слышу за спиной: «Жизнь-боль», —
А я отвечаю: «Жизнь-бой!»
И бой происходит всё чаще с самим собой...

Я прошу тебя, умоляю, только не пой...
Не пой свои унылые песни заупокой!
Ещё солнце не село... ещё звездой
Этой, можно озарить путь любой!
И я, что немаловажно, ещё с тобой!

Я слышу говорят: «Жизнь-боль»,
— А я отвечаю: «Рот закрой!»
Что бы мы не знали, есть кто-то Другой,
Кторый знает больше... Чем мы с тобой!
А я отвечаю: «Рот закрой! Что бы мы не знали
О боли, всегда есть другой,
Тот, кто знает больше...чем мы с тобой.


Рецензии