Кошки любят погулять
Свежим воздухом дышать.
И не любят взаперти сидеть.
Кошки любят во дворе гулять.
Беззаботных воробьёв
По улице гонять.
Кошки любят в волю погулять.
Куда хотят, туда и залезать.
И не любят кошки
ни каких ограничений.
Им нужна свобода и пространство.
И гулять они любят сами по себе.
Воробьи не любят кошек
Потому, что эти кошки
не дают им вольно жить.
Стоит только воробьишкам
Посидеть и почирикать.
Кошки тут же тут, как тут.
Свидетельство о публикации №121052007916