На этруский балерьеф - театр любовной страсти

она жаждет с ним - а он с другой -
и другой к ней тоже яро рвётся -
весь мир точно болванчик заводной -
ищет своих близких в незнакомцах!

авторская фотоинсталляция - этруский балерьеф - театр любовной страсти


Рецензии