Не отрекаются, любя!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Не отрекаются, любя, от тех, кто сердцу близко...
От тех, кто ждёт, любовь, храня...
Берет все к сердцу близко.

Не отрекаются, любя, от тех, кто ждёт ночами...
Сидит и, молча, у огня оплакивает душу.

Не отрекаются, любя, от тех, кто всех дороже...
И берегут любовь, храня...
Всего она дороже!!!
20.05.2021
Жанна Варламова


Рецензии