Я родился в Карпатах

Я родился в Карпатах
На Говерле весной
И уехал когда-то
В старый город зимой.

Чтоб на севере встретить
Продолжение лет,
Чтобы внуки и дети
Здесь увидели свет.

Чтоб червоною рутой
Прорасти сквозь года,
Я родился под утро
На Говерле тогда.

И несусь я по свету
С той поры до сих пор,
Только мне, как поэту,
Не хватает тех гор.


Рецензии