Дым
Снова навевает грусть,
А под водочку пельмени,
Возвращают в город Курск.
Там ли, тут ли - всё в тумане.
Память - вечностью пьяна.
Я валяюсь на диване,
Сбоку - твёрдая стена...
Зря страна меня не помнит
И поэзии моей.
Разве баснями накормит
Мысли Курский соловей?
Дым моих стихотворений,
Словно пыль живой души.
А под водочку пельмени,
Как лекарство против лжи.
Свидетельство о публикации №121052007877