Догорает любви свеча

Уже разлетелись осколки дождя,
Луч солнца гуляет по лужам.
Душою я знаю, тебе не нужна,
Ну и ладно и ты мне не нужен.

Всё уходящее вспомня, стерплю,
В глазах потемнеет как ночью.
Ты так небрежно скажешь люблю,
Посмотришь задумчиво очень.

И нашей любви догорает свеча,
Не согреешь её уж и шалью.
Не позвонил, значит и не скучал,
Я тоже держусь, не скучаю.

Мобильник запел сквозь шорох дождя,
Телефон от мелодий разбужен.
В трубку услышала:"Ты мне нужна,"
Я ответила:"Ты мне не нужен!"


Рецензии