Забытый Богом, славный уголок
В глухом лесу, у чёрта на куличках.
В поросший спелой ежевикой лог
Бежит ручей с прохладною водичкой.
Случается, что занесёт судьба
В такое удивительное место,
Что от восторга не найдёшь слова,
А, в общем, они будут неуместны.
Потом не раз приснится тот лесок,
Попавший на тропу воспоминаний,
Которую не занесёт песок
Прожитых лет, пролитых слёз, страданий.
Свидетельство о публикации №121052007841
Картинка перед глазами)
Ярких впечатлений для новых творений!
Татьяна Евсеева Кабакова 23.08.2023 19:11 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 23.08.2023 19:31 Заявить о нарушении