Кляпом рот будут затыкать

Кляпом рот будут затыкать,
Избивать, душить, пытать.
За решётку отправлять -
Всех, кто правду смел сказать.

Этой власти неугодно,
Не мешай ей сладко спать!
Слышать правду неудобно -
Всех в тюрьму позакрывать!

А ещё к стене поставить,
Там и мораторий отменить.
Святейшие чины нужно славить,
Недовольных на плаху и казнить!

Только всех не пересадишь,
Только злее будем мы!
Государство воров, навозом станешь
Для роста СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ страны!

20.05.2021


Рецензии