Богиня сказочных цветов. Посвящение С. Т. 11870
Моя Светлана, дорогая,
Люблю тебя, мой мир таков,
Ты - свет чарующего Рая.
Ты покоряешь, знай о том,
В мою судьбу Любовь вплетая,
Твой облик чист и невесом,
В них красота Любви без края.
В тебе судьбы святая суть,
Блаженства ласковые ноты,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Ведь жизнь светлее отчего-то.
Ты так прекрасна и легка,
Как сердца красота земная,
Ты улетаешь в облака,
Мой каждый миг благословляя.
Ты наполняешь день земной
Своим сияньем сокровенным,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ты будь всегда моей Вселенной.
Ты мне свою Любовь дари,
Она нужна мне, как награда,
Храни своё тепло внутри
И будь всегда со мною рядом.
Богиня сказочных цветов,
Моя Светлана, дорогая,
Ты знай, Любить тебя готов,
От всех потерь тебя спасая.
Свидетельство о публикации №121052000784