Маски

Зачем меняем маски без конца?
Ужели для сомнительной забавы
или затем, чтоб из партера в зал
нам восхищенный зритель крикнул браво?!

Вживаясь в роль ладьи или ферзя,
мы  с  маскою себя отождествляем.
Поверив, что иначе жить нельзя
кем до спектакля были забываем.


Рецензии