Пробуждение

Весна – не более, чем время года,
Режим температурный меняется на «+»,
Калейдоскоп природных изменений,
Для человека комплекс разных чувств.

Сезон для нас разумных много значит,
Заряд краса даёт нам на весь год,
Подумай о своём предназначенье,
Оставь неизгладимый «след» и плод.

Эмоций много от пробуждения природы,
А люди – хоть малая, но часть её,
Нас движет солнце и тёплый ветер,
К единственной, с которой будешь ты семьёй.

Март мобилизует от зимней спячки силы,
Иди навстречу уверенно своей судьбе,
Смотри по сторонам, останови свой выбор,
На той, что по сердцу, с тобой будет везде.

Переживаний много, с вами я согласен,
Ошибки будут сильно «бить» тебя, её,
Но, при движении вперёд, о них не думай,
Ты можешь в «яблочко» попасть, не подведёт чутьё.

Какую радость при этом испытаешь телом,
Когда в твоей руке окажется её рука,
Любви безумной все возрасты покорны,
Избранницей своей ты восхищайся до конца.


Рецензии