Если даже скучно, его не трогай простодушно

Среди оболтусов – король,
В Сети – обыкновенный тролль,
С ним связываться не изволь –
Противней только в доме моль.

Эх, сколько раз мы этой шушерой
Бываем ни за что укушены
Лишь потому, что простодушны мы.


Рецензии