Ты покоряешь сказкой милой. Посвящение С. Т. 11869

Ты покоряешь сказкой милой
И Нежность прелестью времён,
Тебя судьба мне подарила
И я навек тобой пленён.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Я Нежность ощущаю кожей,
Живу лишь Радостью твоей.

Ты мне блаженство подарила
И красоту Любви земной,
В тебе есть истинная сила
И Радость, что всегда со мной.

Тебе подвластно всё на свете,
И Солнце свет, и звёзд полёт,
И только сердце мне ответит
В тебе сама Любовь живёт.

Ты делаешь мой мир светлее,
Как будто сказка волшебства,
Ты - Счастья ласковая Фея,
Ты - Радость, что в душе жива.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Чем видеть свет земного взгляда
И знать, что мир тобой согрет.

Ты покоряешь сказкой милой
И Нежность прелестью времён,
Любви и Нежности светило,
Тебе весь мир мой покорён.


Рецензии