Когда тебя опять увижу...
Не искушай меня , мой друг !
Тебя ничем я не обижу ,
Не оттолкну любимых рук !
Скажи мне , что тебя тревожит ?
Не утаи свою печаль !
Моя любовь всегда поможет ,
Сберечь всё то , что сердцу жаль !
Когда тебя опять увижу...
Уже ничто не омрачит !
Восторг души твоей предвижу ,
Любить никто не запретит...!
Свидетельство о публикации №121052007726