Открытые двери твоего сердца

Прости,я по-другому не могла.
Тебя я так ждала годами.
И ты как путеводная звезда,
Лишь освещал мой путь ночами.

Ты снился мне в моменты холодов.
Когда душа в метелях замерзала.
Я знала,что придёшь,отыщешь и найдешь,
Поэтому сама тебя везде искала.

И вот мы вместе,повстречались здесь.
Мы не простые оба,с нами сложно.
И яркая безумная любовь
У нас с тобой,конечно же,возможна.

Ты пронеси её через года.
Согрей теплом,когда в меня не веришь.
И я всегда почувствую тебя,
Навстречу побегу в распахнутые двери.


Рецензии
Великолепный стих,душевный,сколько вложино глубины)

Вадим Кушнир 2   09.06.2021 00:44     Заявить о нарушении