Депутату побольше зарплату!

Депутяпы гнали ляпы далеко.
Получали все зряплату, нелегко
Депутяпу жить и здравствовать всегда,
Заплатить бы тем и этим,…прям беда,

Сколько всем всего и всюду обещать,
Им приходиться сердешным…надо гнать

Им пургу  всегда успешно, тяжела
Депутяпа  доля в мире без стола.

А куда ему без стула по утрам?
А и как найти заделие всем ртам?!

Пожалела бы бедняг, но вот дела,
Время всё на поиск льгот я извела…


Рецензии
Нам обещают,обещают.А нам все мало,мало,мало.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   22.05.2021 11:08     Заявить о нарушении
Да.....такие уж маломальские:) Благодарю, Элина:) Взаимно!!!

Надежда Мунцева   22.05.2021 11:21   Заявить о нарушении