каштаны

И снова зацвели каштаны,
Бесстыдно заглянув в окно!
Они ещё, увы, не знали-
Любовь ушла от нас давно...
И не увидит ветка цвета
в твоей постели моих глаз...
Счастливых глаз - восторг поэта!
Весною,что будила нас!
Я далеко и в мои окна
Стучит холодный,серый дождь...
Цветут на улице каштаны,
А ты другую в дом ведёшь...


Рецензии