не стою, не зову...

Не стою,не зову у подножий рая!
Я та Герда, которой плевать на Кая!
У меня амнезия- я забываю,
Что когда-то была,как родник живая!
И не выплачу слез, не сотру сандалий!
Я тебя не ищу и не вспоминаю!
Разливалась душа, что дошла до края,
А сегодня звенит как стакан пустая...


Рецензии