Опять не комфортно

Опять не комфортно и плохо в душе,
Что то мешает счастливой быть мне.
Хожу день который сама не своя,
Нет места мне в мире, я всюду одна.
Ты снова уехал на вахту свою,
А я не мешаю, я боль утаю.
Но мне очень плохо,мне горько сейчас,
Я жду и скучаю, я плачу не раз.
Звонок твой спасительный яростно жду,
С тобой без умолку я все говорю.
Но ты обрываешь весёлый рассказ,
Работа важнее всегда и сейчас.
Улыбка уходит с лица моего,
А мысли тяжелые, как без него.
Мне кажется, я не умею так жить,
Мне надо кого то безумно любить.
Мне надо любовь без конца отдавать,
Но я успеваю лишь только мечтать.
Что будет не знаю судьбу наперёд,
Страдать мне настал видно снова черёд.
Но я быть счастливой сегодня хочу,
И в пропасть я черную будто лечу.
Так мало осталось мне радостных дней,
Ведь старость подходит все ближе ко мне.
Её не зову, пусть уходит она
А я поживу полноценно пока.
Я буду любить и безумно страдать,
Я буду стараться, я буду мечтать.
Пусть жизнь напоследок меня пожалеет,
Пускай на душе у меня потеплеет.
Пусть будет веселье и будет светло,
Мне просто по жизни всегда не везло.
И я не умею бороться с судьбою,
Хочу только быть я сегодня с тобою.


Рецензии