Высота!

               
Исчезая, ты забыл – кинжальчик,
И парашют – забыл,
Белые купола, как приманка!

Голубой берет, сложенная тельняшка…
Набрал, высоту?
А у меня – промашка!

Горизонт – в оборотах – меняется!
Рюмка – осталась, твоя!
Прозрачная! Где, воспоминания – главные?!

 Я поделю – все, сама?
На улыбки хрустальные,
Память – о тебе жива!  Многогранная!

Улетел!  Свеча – ставится!
Мгновение – выбрал, ты!
Свобода, голубая – не кажется?

2272 Высота! +++++++++
1943 Высота! +++++


Рецензии
Небо и свобода!
Голубая свобода!
Спасибо Наташа за поэзию
С теплом Нина. 🍀🐿️🍀

Нина Долгань   20.05.2021 03:43     Заявить о нарушении