Будущего дар
Переступая наугад через года
По эпизодам беглым взглядом
Каким ты разным был всегда.
Отчаянным, но чаще глупым
Или счастливым всё одно
Неполучающимся другом
С высокой ставкой на вино.
Ушёл туман, открылись чащи
Их обнажился изумруд
Ты оказался в настоящем
И, чудо, что тебя здесь ждут.
С любимой вместе по тропинкам
Вертя вперёд планетный шар
С краёв земли две половинки
Сплотились в будущего дар.
Свидетельство о публикации №121052007599